ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ "ПЕТЕРФУД 2010"!

колбаски для жарки на пикнике и доставка в рестораны

 

в наших колбасках  ТОЛЬКО МЯСО! никакого жира, сои, субпродуктов и ГМО с пищевыми добавками! попробуйте и убедитесь сами!

 

продукт хранится в замороженном состоянии, что совершенно не влияет на его качество после разморозки и перед приготовлением!

 

ДОМАШНЕЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО МЯСО!!!!!!!!!!!!!

Зачем Вам мучиться и мариновать размороженное мясо, которое Вы купили, думая, что оно охлажденное? Ведь Ваш шашлык окажется сухим и жестким? Ведь есть альтернатива! СОЧНЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ колбаски (9 видов!)- можно приготовить везде. Дома – на сковороде, на природе – на мангале или в гриле, где они просто незаменимы!
Колбаски - отличное блюдо, которое легко и быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Колбаски просто приготовить, не тратя уйму времени и не пачкая рук
Колбаски - абсолютно натуральны, выпускаются по формуле: мясо + специи
Колбаски - здоровая еда, не содержат ничего, что искусственно сделает их «красивее» и дешевле или увеличит срок годности.
И главное. Колбаски - это просто ВКУСНО.
ПРИВЕЗЕМ ВАМ на дом или на дачу!

 

вся продукция сертифицирована.

данный продукт является золотым медалистом выставки "ПЕТЕРФУД 2010".

упаковка по 0,5 кг (3-4 штуки), вакуум, охлажденные или замороженные - ЗАКАЗЫВАЙТЕ! минимальный объем поставки в рестораны и магазины -  5 кг., частным лицам - 1 кг.

 

ГОТОВЫ ПРИВЕЗТИ ВАМ НА ПРОБУ!


Новости

00:00

Описание колбасок

Колбаски для жарки (братвюрсты)

 

 

Итальянские

Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании с томатами и луком порей, дополнены пряным ароматом столь любимого в Италии базилика, который как нельзя лучше гармонирует с томатами, придавая колбаскам по-настоящему изысканный вкус.

 

Немецкие

 В Германии очень развито сельское хозяйство, в частности животноводство, поэтому не удивительно, что свинина, говядина, птица – основа рациона немцев. При этом особой популярностью в Германии пользуется свинина. В основном,  мясо употребляется в виде колбас, которых в Германии огромный ассортимент – известно более 1500 различных видов.

Несравненные сочные свиные колбаски, приготовленные по традиционному немецкому рецепту с добавлением петрушки и мускатного ореха, идеально подходят к светлым сортам пива, так горячо любимому в Германии.

 

Ирландские

Основа ирландской кулинарии — обыкновенная крестьянская еда. В отличие, например, от французской (или итальянской) кухни, в Ирландии особых изысков нет. Именно поэтому классические ирландские колбаски – это колбаски из свинины и говядины в сочетании с острым вкусом и ароматом чеснока. Они отлично сочетаются с темными сортами пива, которыми знаменита Ирландия.


Чешские

 Великолепное сочетание ароматной, нежной и сочной свинины с репчатым  луком.

Чешская кухня чем-то напоминает другие славянские кухни, разве только блюда чешской кухни более жирные, соленые, калорийные, но при этом удивительно вкусные.

Жареные колбаски (klobasa) подаются горячими, с хрустящей корочкой. В Чехии их принято есть руками, макая в горчицу или кетчуп и запивая пивом.

 

Финские

 Страна суоми славится своим животноводством. Финны – приверженцы натуральной и неострой кухни. Они любят устраивать пикники для друзей и готовить мясные блюда в шаровом гриле.

Финские колбаски, приготовленные из свинины и говядины, имеют легкий аромат копчения.

 

 

Чемпионские

Острые и сочные колбаски из свинины и говядины с добавлением красного и черного перца. Идеальное  дополнение к пиву.

Приготовлены специально для больших компаний, обожающих вместе «болеть» за любимую команду.

 

Канадские

Гармоничное сочетание баранины и говядины с петрушкой и репчатым луком.

Особенную пикантность и остроту колбаскам придает кумин  – традиционная специя для блюд из баранины.

 

Французские

Нежные колбаски из мяса птицы.

Приготовлены с добавлением белого перца, карри и чеснока. Нежирные и неострые – рекомендуются на завтрак и детям.

Новости

21 декабря 2010

Описание колбасок

Колбаски для жарки (братвюрсты)     Итальянские Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании …

21 декабря 2010

Как приготовить

На мангале Установите решетку на высоте 18-20 см над углями или горелками. Выложите колбаски, переворачивайте…

Конструктор сайтов - uCoz